回到網頁上方

最痛雙雙節!劉真逝世1年 知情人曝「辛龍大轉變」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/22 14:53
最後更新時間:2021/03/23 10:52
劉真逝世滿一週年,辛龍的轉變也成為外界關注焦點。(圖/經紀人提供、TVBS資料畫面) 最痛雙雙節!劉真逝世1年 知情人曝「辛龍大轉變」
劉真逝世滿一週年,辛龍的轉變也成為外界關注焦點。(圖/經紀人提供、TVBS資料畫面)

「國標舞女王」劉真去年(2020)動刀後,心臟功能恢復不良去世,享年44歲。由於她生前每月22日都會和老公辛龍一同慶祝專屬於小倆口的「雙雙節」,如今劉真逝世滿1週年,雙雙節也成了辛龍最悲痛的日子。儘管辛龍看似仍未走出來,但日前「綜藝天王」吳宗憲曾透露辛龍的1個轉變。

更多新聞:劉真逝世後代盡孝 經紀人慟發聲:生命最後就能再遇見妳

 
 
劉真逝世滿一週年。(圖/經紀人提供)

自從劉真過世後,辛龍就消失螢光幕前,僅偶爾在臉書上發出簡短字句,內容也都是在悲悼愛妻,令人非常憂心他的情況。不過吳宗憲日前受訪時曾提到,近期和辛龍都有互傳訊息,只要一看到他回覆,就會立刻關心對方,「他只要給我發訊息,我立刻就會關心他,要他照顧好孩子,自己的身心靈也要多照顧,真心的關心就是不要騷擾。」

更多新聞:88歲林沖血管阻塞動刀 「急輸血12袋」臨生死關頭
 
據《三立新聞網》報導,今適逢劉真逝世1週年的忌日,吳宗憲被問到此事,僅留下11字「我們大家都在心中懷念她…」,至於辛龍近況他則沒有多做回應。
 
辛龍是否復出,吳宗憲認為一切看他自己,外人不干涉較好。(圖/TVBS資料畫面)

事實上,原本傳出辛龍去年9月會藉由商演復出,但他遲遲未能走出喪妻之痛,讓復出之路遙遙無期,之後辛龍也離開憲哥的經紀公司「容易文創」,結束合作關係。憲哥日前被問到辛龍是否打算復出,僅稱一切還是要看他自己,「我們都不再參與干涉他,這樣比較好。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/蘇貞昌赴立法院報告 藍綠再爆衝突

#劉真#辛龍#逝世#一週年#忌日#吳宗憲#辛龍轉變#雙雙節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0421

0.1842