回到網頁上方

談劉真愛女秒潰堤 閨密「不是要看就可以看」曝現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/22 17:21
最後更新時間:2021/03/23 10:14
劉真過世後,愛女霓霓的現況讓不少人掛心。(圖/翻攝自劉真臉書) 談劉真愛女秒潰堤 閨密「不是要看就可以看」曝現況
劉真過世後,愛女霓霓的現況讓不少人掛心。(圖/翻攝自劉真臉書)

今(22)日為「國標舞女王」劉真逝世滿1週年的日子,閨密楊麗菁今一早就在臉書發文悼念摯友,稍早錄節目時受訪,提到劉真愛女霓霓,她一度泣不成聲,也曝光了劉真母親的現況,令人不捨。

更多新聞:劉真逝世後代盡孝 經紀人慟發聲:生命最後就能再遇見妳

 

 
楊麗菁在摯友劉真走後停工一年,22日復工錄《命運好好玩》。(圖/JET提供)

綜合媒體報導,楊麗菁這1年來幾乎停工,今復工錄《命運好好玩》期間受訪,提到摯友劉真往生1年,她數度哽咽泛淚,直呼劉真是她這輩子遇過最善良的人,不捨她年紀輕輕就香消玉殞,還說少了劉真,就像生活少了一部分,「1年了,我相信她在天上是最漂亮的天使!」

更多新聞:最痛雙雙節!劉真逝世1年 知情人曝「辛龍大轉變」

 
楊麗菁和劉真情同姐妹。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

被問到劉真母親的現況,楊麗菁透露之前都有一起聚會,「我覺得劉媽媽也是慢慢在恢復,她一開始真的很讓人心碎」,但近況有變好,承諾未來會多多陪劉媽媽。提到劉真最掛心的愛女霓霓,楊麗菁忍不住又哽咽,指「不是說我們要看就可以看(指霓霓),他們家有他們家的問題,請不要再問我這問題」,坦言和辛龍不太熟。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#劉真#辛龍#霓霓#楊麗菁#劉真逝世#逝世一週年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0605

0.1983