回到網頁上方

吳宗憲逆風力挺 讚侯佩岑「藝能界最棒」不該被攻擊

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/20 08:01
最後更新時間:2021/03/20 08:01
吳宗憲力挺侯佩岑,認為這是上一代的恩怨,與她無關。(圖/翻攝自侯佩岑、吳宗憲臉書) 吳宗憲逆風力挺 讚侯佩岑「藝能界最棒」不該被攻擊
吳宗憲力挺侯佩岑,認為這是上一代的恩怨,與她無關。(圖/翻攝自侯佩岑、吳宗憲臉書)

女星侯佩岑日前帶著母親林月雲登上陸綜《婆婆與媽媽》,並在節目中提及母親年輕時2度介入閨密婚姻一事,引發輿論撻伐,被觀眾批評「在正宮傷口上灑鹽」。但吳宗憲逆風力挺侯佩岑,誇讚侯佩岑是「藝能界裡最棒的孩子」,認為這是上一代的恩怨,真的不關她的事情,「這麼乖的女孩子,不應該得到這樣的攻擊」。

林月雲與侯佩岑談起往事,忍不住在鏡頭前哽咽。(圖/翻攝自芒果TV)

 
談到侯佩岑母女近來的爭議,吳宗憲19日受訪表示,不是每個人出事他都願意幫忙講話,老實講,這對侯佩岑來說根本是無妄之災,生命中有很多宿命,「這麼乖的女孩子,不應該得到這樣的攻擊」。

林月雲和侯佩岑母女上大陸實境節目《婆婆和媽媽》。(圖/翻攝婆婆和媽媽微博、微博)

吳宗憲心疼地說,這是上一代的恩怨,真的不關侯佩岑的事,侯佩岑敬業、態度好、不會擺臭臉,講不出她有哪一點不好,是藝能界裡最棒的孩子,請大家不要攻擊她,也不要聽酸民的話,要相信自己的眼睛,「人家就是一個好好的女孩子,又不是在街上做什麼不OK的事情被記者拍到」。
 
#侯佩岑#林月雲#小三#外遇#吳宗憲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0394

0.164