回到網頁上方

揭林月雲奪人夫內幕 于美人驚曝她「恨死侯佩岑」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/15 09:00
最後更新時間:2021/03/16 09:06
于美人昔爆料蔡貴照女兒恨透侯佩岑。(圖/翻攝自于美人臉書、婆婆和媽媽微博) 揭林月雲奪人夫內幕 于美人驚曝她「恨死侯佩岑」
于美人昔爆料蔡貴照女兒恨透侯佩岑。(圖/翻攝自于美人臉書、婆婆和媽媽微博)

女星侯佩岑近日因和媽媽林月雲在陸綜《婆婆和媽媽》節目中,提及母親過往不倫,連日來遭各界砲轟,林月雲過去2度搶閨密丈夫當小三的往事也被重提。然而熟知內幕的于美人曾表示,其實林月雲和蔡貴照不盡然是閨密,爆料當年她奪人夫的秘辛,甚至指出正宮蔡貴照的女兒「恨死侯佩岑」。

更多新聞:曝林月雲「十指緊扣女婿」心理 她爆:那是新郎的手

 
 
于美人10年前曾在《非關命運》節目中表示,蔡貴照的友人曾向她透露相關內幕。身為國泰集團創辦人蔡萬春長女的蔡貴照,當年想嫁給邱嘉雄,當時邱只是個舉重選手,蔡貴照不顧長輩反對,毅然決然就是要嫁給他,2人的結合被外界視為「貧窮公子和大千金」。但邱嘉雄很有骨氣,僅在國泰短暫上班,後來就回嘉義賣祖產創立贊泰建設。

更多新聞:白色情人節發文!江宏傑「滿臉愁容」不提福原愛

 
于美人曾在《非關命運》節目中爆料林月雲介入蔡貴照家庭內幕。(圖/翻攝自YouTube)

然而于美人表示其實蔡、邱結婚後,因2人脾氣都很衝,相處並沒有外界所想的如膠似漆。她也爆料,當年其實是邱嘉雄「主動追求」林月雲,「林月雲不用去蔡家打牌,邱先生就認識林月雲了,因為林當時是當紅的一線女星,要認識林月雲其實有很多管道。」她也提到,邱嘉雄能和林月雲在一起29年,2人其實在各方面都很合,曾經還有人目擊林月雲在高爾夫球場「蹲下為邱嘉雄綁鞋帶」。
 
侯佩岑近日帶著媽媽林月雲、老公黃伯俊上陸綜。(圖/翻攝自婆婆和媽媽臉書)

于美人還爆料,蔡貴照原本不想離婚,是因為大小姐的架子,覺得沒面子,但她著實過得非常苦,「她沒有娘家可以投訴…說不出口,因為當初就叫妳不要嫁!」直到60幾歲,其實蔡貴照曾想開,覺得丈夫和林月雲也在一起那麼久了,萌生離婚念頭,只是因年紀大也就作罷。于美人也提到,邱嘉雄後來也不離婚了,因為認為這樣才有管道照顧蔡貴照,2人還有個情分在。
 
 
而蔡、邱的2子2女中,于美人透露有1個兒子其實滿認同林月雲,「覺得林阿姨沒那麼壞,照顧爸爸那麼多」,但是有1個女兒則「恨死侯佩岑」,甚至會用髒話怒譙侯。
 
現正直播

55直播線上看

#侯佩岑#林月雲#婆婆和媽媽#小三#于美人#恨死侯佩岑#蔡貴照#邱嘉雄#內幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0496

0.1842