回到網頁上方

感情經驗分享 薔薔:失戀出國轉移注意力


發佈時間:2021/03/18 14:52
最後更新時間:2021/03/18 14:56

分手是每個人都會遇到的感情問題,主持人Melody跟沈玉琳主持的綜藝節目,談話內容圍繞在分手話題,Melody回想起當年跟男友分手,一定都會把自己關在房間裡,讓沈玉琳不解,認為應該要找幾位好朋友訴苦解悶,而藝人薔薔也分享之前遭劈腿時,連吃飯都在哭,鼓勵各位女孩談戀愛之餘,也愛記得愛自己。

圖/TVBS

 
主持人Melodyvs.主持人沈玉琳:「治療失戀每個人方式很多,但是確實滿多女生就像妳剛剛講的,會把自己關起來關起來啊,我都覺得那會得內傷。」

主持人Melody和沈玉琳,一搭一唱,分享自身治療失戀的經驗,不少女性來賓聽了非常有同感。

圖/TVBS

藝人薔薔:「我的方法就是我一定要坐飛機離開,換一個新的環境,而且我要在那個新的環境,找到新的替代品,我能夠讓我自己的心情感覺不一樣。」

薔薔分享16歲當年被初戀男友劈腿,連吃飯都在哭,當時靠著出國旅遊,放鬆心情,才終於讓生活恢復正軌。

圖/TVBS

 
藝人薔薔:「女人一定要找個方法讓自己開心,讓自己變好,不要天天找不到方法,然後讓自己沉浸在這個漩渦裡面。」

談感情難免會遇到分手,但不論結果如何,過程都是種學習,除了談戀愛主持人也建議,女孩一定要學習多愛自己,把自己維持在最好的狀態,即使單身也要好好裝扮自己,無論是單身或是已婚女性,都應該找到適當的紓壓方式,讓自己在生活中有喘息空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅遊#出國#戀愛#藝人#感情#治療

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0405

0.1644