回到網頁上方

心理測驗/熱戀一定要天天見?你是黏人精還是過份獨立?


發佈時間:2021/02/25 20:36
最後更新時間:2021/02/25 20:36
測起來!你各位是個黏人精嗎?(圖/香港01) 心理測驗/熱戀一定要天天見?你是黏人精還是過份獨立?
測起來!你各位是個黏人精嗎?(圖/香港01)

熱戀時期,兩人愛得如「糖黐豆」(註:糖黐豆形容兩個人的關係非常好,好到像糖漿和豆子那樣黏在一起。)並不出奇,朝夕相見也嫌不夠,只是熱戀期難以永遠維持,步入平穩期,眼中不再只是看到彼此,若其中一方過份「黐身」(註:黏人),昔日是甜蜜,熱戀過後則變成壓力。(以下圖片皆由香港01製作與授權,圖片來源為劇照)

更多新聞:心理測驗/相愛能走到最後?你與現任的戀情是否修成正果?

 

戀愛有如拖手(註:牽手),捉得太緊讓對方覺得侷促不適,保持親密之餘也要有私人空間,拿捏好與另一半的距離,找出兩個人都舒適的方式,關係才能走得長久。有些人總抱怨伴侶沒時間陪伴自己,「明明只是坐在Office,為甚麼不看WhatsApp?」,「明明已經下班,為甚麼還不聽我的電話?」說穿了其實是不信對方也沒有自信,生怕「走漏一眼」,對方就離自己而去。

在一段關係中管得太多是「控制狂」,但放任不管也未必是好事。有些人拍拖時給予對方最大自由度,卻換來對方一句「你不在乎」。經歷過數段感情,發現不論戀愛還是人生,最終講求的都只是「平衡」。你在感情中是黐身還是獨立?即做以下心理測驗,找出答案。






 










 






更多內容:
心理測驗│理想愛情大體檢 一個問題透露你適合甚麼伴侶

【文章授權轉載自《香港 01》】
#糖黐豆#心理測驗#感情#戀愛#WhatsApp#黐身#黏人#拖手#牽手#香港01

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0395

0.1623