回到網頁上方

阿中才剛分手尹馨 Selina自爆「小7歲嫩男狂追」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/17 10:42
最後更新時間:2021/03/17 10:42
張承中和尹馨宣布分手,Selina獻上祝福。(圖/TVBS) 阿中才剛分手尹馨 Selina自爆「小7歲嫩男狂追」
張承中和尹馨宣布分手,Selina獻上祝福。(圖/TVBS)

女星Selina(任家萱)的前夫張承中(阿中)與金鐘視后尹馨交往2年,在日前宣布因個性不合分手,兩人決定退回朋友關係,Selina昨(16)日出席活動被問及此事,透露有私下關心阿中,還加碼爆出有小7歲的新對象出現。

更多新聞:李進良說謊成性小事也騙 小禎曝「荒謬言論」:不可能改

 

Selina和張承中離婚還是朋友。(圖/翻攝自張承中臉書)
 
Selina與張承中離婚後仍保持友好關係,私下偶爾也會聯絡,Selina透露自己並不知情兩人分手,是透過媒體詢問才得知,她暖心獻上祝福,事後也有關心阿中的狀況,對方表示還好ok,她還打趣說道「我就說你真的很會,我明天有記者會。」

更多新聞:節目效果太過砸派爆打 蔡依林當場變臉「甩頭走人」

Selina自爆有新對象。(圖/TVBS)
 
此外,Selina大方分享最近出現追求對象,笑稱「有人覺得我還不錯」,表示是透過朋友介紹認識,年紀比她小7歲,今年才32歲,「他是覺得姐姐不錯,但我覺得有點難度。」不過兩人沒有交換聯絡方式,坦言還是想找年紀大一點的對象。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#Selina#任家萱#張承中#離婚#尹馨#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0411

0.1684