回到網頁上方

「台灣第一美女」久違現身 52歲蕭薔薄紗辣秀美腿

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/16 23:14
最後更新時間:2021/03/16 23:18
52歲的台灣第一美女蕭薔火辣現身好友活動。(圖/翻攝自蕭薔臉書) 「台灣第一美女」久違現身 52歲蕭薔薄紗辣秀美腿
52歲的台灣第一美女蕭薔火辣現身好友活動。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

有「台灣第一美女」封號的女星蕭薔,今年已經52歲,但歲月卻沒有在她身上留下痕跡。儘管近年來鮮少出現在台灣的螢光幕前,但蕭薔保養得宜,容貌和身材維持依舊。15日晚間,她出席活動時,穿上深V爆乳薄紗裙火辣現身,尤其一雙白皙長腿若隱若現,成為現場鎂光燈的焦點,不少人更是大讚「依舊是台灣第一美」。

蕭薔的深V薄紗裝讓好身材若隱若現。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

 
蕭薔16日在臉書發文,透露自己前一晚受邀參加好友的品牌冬裝秀,並且感性寫下,「『世上只有一種英雄主義,就是在認清生活真相之後,依然熱愛生活。』──羅曼羅蘭。浪漫又霸氣的夜晚,詩意的姿態呈現時尚恒久的美好。」

蕭薔還分享照片,只見她穿上一套亮金色薄紗洋裝,尤其一雙白皙修長的美腿若隱若現,容貌身材都保養得宜,完全看不出已經52歲了。

蕭薔與黃子佼合影留念。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

許多粉絲看到照片後,紛紛大讚蕭薔依舊是台灣第一美女,「這說是28歲我也相信」、「這雙腿實在太逆天了」、「怎麼可以還是這麼漂亮啊,樣子都沒變」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蕭薔#紗裙#美腿#凍齡#台灣第一美女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0570

0.1969