回到網頁上方

【今晚熱搜】鴻海/哈利波特口罩/蕭薔/中職/孫其君


發佈時間:2021/03/17 21:03
最後更新時間:2021/03/17 21:39
鴻海董事長劉揚偉。(合成圖/TVBS資料畫面、shutterstock 達志影像) 【今晚熱搜】鴻海/哈利波特口罩/蕭薔/中職/孫其君
鴻海董事長劉揚偉。(合成圖/TVBS資料畫面、shutterstock 達志影像)

今(17)日晚間台灣新聞熱門搜尋話題為「鴻海」,網友們在網路上最關注,討論度最高的5則新聞如下。

鴻海集團。(圖/中央社)

 
★鴻海
鴻海積極衝刺電動車領域發展,吸引外資連日買超,今天股價表現強勁,盤中一度達新台幣128元,創10年多來新高價。《全文


中衛攜手華納兄弟推出哈利波特「入學通知」款口罩。(圖/中衛提供)

★哈利波特口罩
先前推出「緋紅雪花」聖誕口罩以及謝金燕演唱會限定口罩的CSD中衛,這次與華納兄弟消費品部攜手設計魔法主題口罩,以哈利波特電影中獨特的送信方式為靈感,推出「入學通知」款口罩,信封模樣的口罩盒,印上神秘的火漆封蠟,一打開就能看見貓頭鷹信差「嘿美」叼信飛來的畫面,勢必將引起哈利波特迷們的收藏熱潮。《全文

52歲的台灣第一美女蕭薔火辣現身好友活動。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

★蕭薔
 
有「台灣第一美女」封號的女星蕭薔,今年已經52歲,但歲月卻沒有在她身上留下痕跡。儘管近年來鮮少出現在台灣的螢光幕前,但蕭薔保養得宜,容貌和身材維持依舊。15日晚間,她出席活動時,穿上深V爆乳薄紗裙火辣現身,尤其一雙白皙長腿若隱若現,成為現場鎂光燈的焦點,不少人更是大讚「依舊是台灣第一美」。《全文

味全龍推出年僅20歲的徐若熙先發,一登板連3次三振。(圖/翻攝自徐若熙臉書)

★中職
中職味全龍隊本季第2場賽事作客洲際棒球場,推出年僅20歲的徐若熙先發對上中信兄弟,結果一登板就連飆3次三振,開局9個出局數都投三振已是新紀錄,總計飆出11次三振。《全文

郭雪芙和孫其君先前在戲劇中合作。(圖/翻攝我們不能是朋友臉書)

★孫其君
32歲「宅男女神」郭雪芙今(17)日被週刊爆料接受男星孫其君的求婚,點頭表示願意嫁,讓不少網友又驚又喜。不過稍早孫其君方面回應報導為空穴來風,郭雪芙也透過經紀人發出聲明,指自己目前單身,並無結婚計畫,強調整個報導為「杜撰不實故事細節」。《全文

 
實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#熱搜#GoogleTrends#鴻海#哈利波特口罩#蕭薔#孫其君#中職#中華職棒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!