回到網頁上方

王牌投手曬照喊瘀青 王建民疑惑:這是破皮吧?


發佈時間:2021/03/17 20:53
最後更新時間:2021/03/17 20:53
王建民認為王維中的傷勢應該是破皮。(合成圖/翻攝自w.wang0425 IG、王建民臉書) 王牌投手曬照喊瘀青 王建民疑惑:這是破皮吧?
王建民認為王維中的傷勢應該是破皮。(合成圖/翻攝自w.wang0425 IG、王建民臉書)
中華職棒味全龍王牌投手王維中14日在台南首戰統一獅,但是投不滿5局就失3分吞敗,昨(16)日也被下放至二軍養傷。後來他公開自己左手腕瘀青的照片,表示受傷了,令球迷相當訝異。對此經驗豐富的旅美前輩王建民指出,「這應該是破皮吧」,坦言從來沒有看過這樣的狀況。

味全龍隊王牌投手王維中。(圖/翻攝自w.wang0425 IG)

 
王維中曬出照片,表示自己受傷了。(圖/翻攝自w.wang0425 IG)

王維中今(17)日透過IG限時動態發布照片,回應戰敗後網友們的酸言酸語。畫面中他的左手腕似乎有一片瘀情和破皮,並寫下「是的!很抱歉我受傷了,那天比完賽手腕就瘀青了,可以投到這樣,我也嚇到,因為也是第一次這樣」,喊話會盡快回到球場上,要球迷們再等一下。

王建民擁有多年旅美經驗。(圖/翻攝自王建民臉書)

針對這樣的情形,王建民今日被問到時也滿臉疑惑,「這是破皮吧?我沒有看過投手這樣耶,以前自己頂多手指頭破皮」。由於王維中是在中職初登板後受傷,是否為用力過猛導致?他則回應,應該也不是因為太久沒有實戰,因為他在熱身賽也有出賽,不太清楚王維中的傷勢,只能交給他們隊醫處理。

實習編輯/徐榮佑
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#王建民#王維中#投手#瘀青#受傷#中職#中華職棒#棒球#破皮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0725

0.2039