回到網頁上方

美女主播穿睡衣逃火場 嚇喊「生命受威脅」:需要收驚

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/10 10:44
最後更新時間:2021/03/10 10:44
陳采沂日前遭遇火災,心有餘悸地說「覺得需要收驚」。(圖/翻攝自陳采沂臉書) 美女主播穿睡衣逃火場 嚇喊「生命受威脅」:需要收驚
陳采沂日前遭遇火災,心有餘悸地說「覺得需要收驚」。(圖/翻攝自陳采沂臉書)

美女主播陳采沂在台北市五分埔附近租屋,5日上午8時許,租屋處隔壁驚傳火警意外,濃煙不斷竄出,嚇得她顧不得身上還穿著睡衣,立刻衝出門避難,所幸消防人員及時將火勢撲滅,未釀成死傷,但她仍心有餘悸地說「覺得需要收驚」。

女主播陳采沂外型亮眼。(圖/翻攝自陳采沂臉書)

 
女主播陳采沂5日在臉書發文透露,她在五分埔附近租屋將近6年,事發當日的上午8時許,靠近後方防火巷的窗戶飄來陣陣燒焦味,原以為是有人在燒金紙或住宅施工,怎料塑膠味越來越濃,緊接著就聽到消防車的警笛聲,還有人衝上來灌水,她這才驚覺不對勁。

陳采沂租屋處的隔壁日前發生火警意外。(圖/翻攝自陳采沂臉書)

陳采沂說,起火點就在租屋處隔壁,她顧不了身上還穿著睡衣,趕緊從床上跳起來逃命,「當濃煙味道越來越濃,也是我第一次認真感覺生命受到威脅,準備奪門而出時,辛苦的消防弟兄們已經把火撲滅,正在開始排煙了」。

陳采沂驚慌逃生,直呼「第一次認真感覺生命受到威脅」。(圖/翻攝自陳采沂臉書)

陳采沂坦言,其實她當時一度想要從3樓的窗戶逃生,但後方防火巷被堆了滿滿的雜物,她擔心會因此受傷,只好作罷,而且當地的店家長期陋習在四周堆放自家商品,大貨車也經常直接駛進消防通道,占用道路卸貨,不只影響人車進出,也會影響消防救援,「想想五分埔店家堆放的盡是成衣等易燃物,這裡的建築物又是棟棟相連,曾有長輩說我在這租房『心臟真的很大顆』,今天這場火災,真的把我敲醒」。
 
現正直播

55直播線上看

#陳采沂#主播#租屋#睡衣#火災#火場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0401

0.1773