回到網頁上方

白家綺挺巨肚隨時會生!尪曝愛女出生後「即刻入院結紮」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/05 18:36
最後更新時間:2021/03/05 19:40
白家綺(圖右)日前進棚探班姊姊葉家妤。(圖/民視提供) 白家綺挺巨肚隨時會生!尪曝愛女出生後「即刻入院結紮」
白家綺(圖右)日前進棚探班姊姊葉家妤。(圖/民視提供)

36歲「台劇女神」白家綺3年前嫁給男星吳東諺,2人育有1子,去年(2020)8月宣布懷上第4胎,肚中胎兒證實是個女寶。今(5)日吳東諺公開現身時透露老婆明天(6)日就要臨盆了「隨時可能都會生」,還表示女兒一出生他就會去結紮。

更多新聞:驚!21歲女歌手墜樓身亡 IG最後訊息:謝謝你們喜歡

 

 
吳東諺透露白家綺(圖右)6日就要臨盆。(圖/民視提供)


更多新聞:約會高帥男太傷!傳福原愛「下週急返台」華研回應了

吳東諺今出席新戲《神將少女八家將》開鏡記者會時透露,老婆白家綺明天就要生產,因此今天他出門工作心情特別緊張,「平常不帶手機,我今天叫經紀人隨時帶著,因為可能都會生!」

更多新聞:證實罹口腔癌!陳昇「已交代後事」哽咽致歉35年妻

 
吳東諺(圖中)出席新戲開鏡記者會。(圖/華視提供)

 
2度當爸的吳東諺坦言心情緊張,但依舊會全程陪產。被問到妻子陣痛時會不會大罵他?吳東諺笑稱「多多少少…很痛的時候會,這東西情有可原,所以媽媽都非常偉大,更何況我老婆還是4寶媽,她在痛的時候千萬不要打擾」,期盼老婆生產一切順利。
 
先前白家綺曾表示生完這胎就會封肚,那夫妻倆會是誰結紮?吳東諺今回應「等女兒健康出生後,我就會去做這件事」,還透露好友揪了結紮團,結果被一旁的演員楊子儀笑虧「怎麼聽起來像流浪動物之家」。
 
現正直播

直播/疫苗殘劑開放預約施打?指揮中心說明

#白家綺#生產#懷孕#巨肚#吳東諺#結紮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!