回到網頁上方

白家綺產後1個月「雙下巴現形」 嫩尪超真實反應被讚爆

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/09 05:00
白家綺日前迎來4寶朵拉。(圖/翻攝自白家綺臉書) 白家綺產後1個月「雙下巴現形」 嫩尪超真實反應被讚爆
白家綺日前迎來4寶朵拉。(圖/翻攝自白家綺臉書)

36歲「台劇女神」白家綺3年前嫁給男星吳東諺,經常在社群平台分享家庭生活,日前兩人迎來4女兒「朵拉」,她7日透露女兒已經滿月,並曬出母女合照,照片中朵拉露出超甜笑容,她卻意外雙下巴現形,讓吳東諺笑回「犧牲好大。」

白家綺女兒近日滿月。(圖/翻攝自白家綺臉書)
 

 
白家綺7日在臉書開心發文,寫下「我們家小朵拉滿月了,張照片妳笑得太甜…捨不得不跟大家分享,但是…請大家忽略馬麻的雙下巴,謝謝。」照片中白家綺雖然素顏但氣色很好,老公吳東諺也打趣說道「媽媽不只偉大,也犧牲好大」,白家綺則笑回「愛到卡慘C」,夫妻互動十分甜蜜。

白家綺氣色相當好。(圖/翻攝自白家綺臉書)
 
照片曝光後,網友紛紛大讚「有雙下巴還是很美的媽媽呀,散發母愛」、「媽媽充滿母愛,朵拉好幸福啊」、「這是張幸福的照片!太美了」、「這張太可愛了!小公主笑瞇瞇,」、「朵拉太喜愛當妳的女兒,所以每次都笑咪咪」、「朵拉妹妹,笑容令我融化了」、「寶寶太可愛了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北農群聚已45人染疫 柯文哲緊急說明

#白家綺#吳東諺#女兒#滿月#母愛#笑容

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!