回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

清晨驚傳宮縮 白家綺挺9月巨肚「急吃安胎藥」休養

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/24 08:08
最後更新時間:2021/02/24 15:46
白家綺懷胎臨盆在即。(圖/翻攝自白家綺臉書) 清晨驚傳宮縮 白家綺挺9月巨肚「急吃安胎藥」休養
白家綺懷胎臨盆在即。(圖/翻攝自白家綺臉書)

36歲「本土劇女神」白家綺3年前再婚嫁給小5歲的演員吳東諺,原本就和前夫生下2個女兒的他,為吳東諺生下1子後,3月也即將卸貨雙魚女寶寶。只是近日專心待產的她,原定昨(23)日要參加民視新春感恩禮拜卻缺席,原來她清晨子宮突收縮,吃安胎藥在家休養。

更多新聞:證實余苑綺已入院電燒 「痛到牙齒狂抖」余天不捨

 
 
民視昨舉行新春感恩禮拜活動,包括蕭大陸、陳美鳳、王瞳、侯怡君等人都有出席。然而原本預計出席的白家綺,因清晨子宮突然收縮的狀況,吃了安胎藥後,決定待在家休養,期待女寶「小朵拉」不定時的到來。

更多新聞:「活得太苦!」國一女兒遭霸凌病了 男星氣炸點名學校
 
去(2020)年8月宣布懷上第4胎的白家綺,因臨盆在即,已暫時卸下主持棒,專心在家待產。她先前公開能兼顧家庭與事業的秘訣,就是有老公這個「神隊友」能一起分工照顧孩子。儘管夫妻倆也會吵架,但白家綺認為,自己曾經歷一段失敗的婚姻,很多時候會較強勢,希望老公能聽她的,但後來發現根本不用叮嚀,老公就能做得很好,直指夫妻同心很重要。
 
現正直播

55直播線上看

#白家綺#宮縮#懷胎#巨肚#安胎#吳東諺#懷孕#臨盆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!