回到網頁上方

汪小菲發聲力挺福原愛、江宏傑 爆粗口轟台媒:罪魁禍首

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/05 13:54
最後更新時間:2021/03/05 13:54
汪小菲發文聲援福原愛、江宏傑。(圖/翻攝自福原愛臉書、汪小菲微博) 汪小菲發聲力挺福原愛、江宏傑 爆粗口轟台媒:罪魁禍首
汪小菲發文聲援福原愛、江宏傑。(圖/翻攝自福原愛臉書、汪小菲微博)

台日桌球夫妻檔福原愛江宏傑傳出4年婚變,風波已攻占媒體版面數日,婚姻狀態讓外界霧裡看花,曾和2人一起錄製節目的汪小菲,今(5)日忍不住發文替他們發聲,甚至砲轟台灣媒體「我太了解各別台媒的套路,先瞎他X的胡說、編故事。」

汪小菲砲轟台灣媒體。(圖/翻攝自汪小菲微博)

 
汪小菲認為台灣媒體常編造故事。(圖/翻攝自汪小菲微博)
 
福原愛與江宏傑曾錄製節目《幸福三重奏》,夫妻倆甜蜜互動閃瞎觀眾,如今卻傳出婚變消息,讓一起參與節目的汪小菲發文力挺,氣憤表示「我這幾年受到最大的困擾就是被台灣媒體編故事,胡說八道,然後作為熱點被咱們很多平台轉發,上熱搜,結果雙方都沒有責任,當事人成了炮灰,可能被這幫人編的故事害了一輩子。」

汪小菲夫妻曾與福原愛夫妻一起登上節目。(圖/翻攝自微博)
 
接著透露「咱們《幸福三重奏》相處過那麼多月,那是你們家的事,別聽那些寫故事的人編故事,一直愛你們!」還在留言處補充說道「我太了解各別台媒的套路,先瞎他X的胡說、編故事,逼得當事人出來說明,最後他們都贏。」貼文一出引發網友熱議,不過汪小菲目前已經將該貼文刪除。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛離婚#福原愛#小愛#江宏傑#婚變#汪小菲#砲轟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!