回到網頁上方

福原愛「辛酸婚後生活」曝光 閨密怒:護江宏傑不願吐實

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/05 08:15
最後更新時間:2021/03/05 08:15
福原愛閨密透露2人婚姻實情。(圖/翻攝自福原愛臉書) 福原愛「辛酸婚後生活」曝光 閨密怒:護江宏傑不願吐實
福原愛閨密透露2人婚姻實情。(圖/翻攝自福原愛臉書)

桌球界金童玉女江宏傑福原愛驚爆4年婚變,消息曝光震驚台日,儘管雙方都發出聲明表示沒有離婚,相關傳言仍鬧得沸沸揚揚,福原愛的閨密透露她每天都過得很辛苦,心疼要她說出實情,不過福原愛擔心把事情鬧大,因此沒有照做。

福原愛閨密透露她在台灣生活相當辛苦。(圖/翻攝自福原愛臉書)
 

 
根據日媒《週刊文春》報導,福原愛的閨密曾苦勸她在節目說出實情,不要顧著江宏傑面子而隱忍,不過她並未照做,就怕因此把事情鬧大,閨蜜心疼透露她每天都過得很辛苦,在台灣的時候幾乎每天都哭,忍耐已經來到極限,無法跟江宏傑繼續生活。

週刊爆料江宏傑個性大男人。(圖/翻攝自福原愛臉書)
 
事實上,《週刊文春》日前也爆料江宏傑個性大男人,不僅在福原愛孕吐時斥責,表示這樣會胎兒會吸收不到營養,連看牙醫穿得太漂亮也被罵是X女,種種行徑都讓福原愛難以忍受,加上長期接收夫家言語霸凌,才心死決定結束這段婚姻。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛離婚#福原愛#江宏傑#婚變#閨密#爆料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0588

0.1866