回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳宗憲摔車「無知覺10分鐘」急送院 檢查竟爆紅字警戒

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/03 10:37
最後更新時間:2021/03/03 10:37
吳宗憲錄影時不慎摔車,自爆意外後有10分鐘無知覺。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、綜藝玩很大 YouTube) 吳宗憲摔車「無知覺10分鐘」急送院 檢查竟爆紅字警戒
吳宗憲錄影時不慎摔車,自爆意外後有10分鐘無知覺。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、綜藝玩很大 YouTube)

綜藝天王「憲哥」吳宗憲曾多次萌生退出演藝圈念頭,去(2020)年錄製節目時摔車,撞擊力道大到連安全帽都被撞破,嚇得他到醫院做健康檢查,意外發現腎臟有顆小結石,近日他再曝身體狀況,檢查項目竟出現「紅色警告」。

吳宗憲去年在屏東出外景,卻在高架橋騎單車時發生摔車意外,他過彎時因車速過快導致整輛車失控,在地上翻滾兩圈才停止,嚇得現場眾人發出慘叫聲。吳宗憲事後受訪表示,摔車10分鐘後無知覺,等他完全清醒時已被移到安全處,摔車當下腦中只有一個想法「糟糕!毀了,就怕俊秀的臉撞傷了」。

 

吳宗憲摔傷第一時間心想「毀了」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲四肢、肩膀擦傷,2顆牙齒也遭到撞斷,嚇得他到醫院做電腦斷層掃描及全身X光骨骼檢查,所幸並無大礙,不過也意外發現腎臟長了一個結石,讓外界極為擔憂。

根據《自由時報》報導,吳宗憲近日再曝身體狀況,檢查報告已經拿到手,唯一有紅字的項目就是「飯前血糖」,血糖值飆到約100。吳宗憲笑說,因為檢查前一晚忘記禁食,喝下一杯全糖的珍珠奶茶,現在身體好到不行,健檢報告結果也不錯,讓外界不用擔心他的身體。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#吳宗憲#憲哥#摔車#健檢#腎結石#斷層掃描

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!