回到網頁上方

鳳梨之戰!館長嗆陸網友 讚羅志祥真男人


發佈時間:2021/03/02 11:45
最後更新時間:2021/03/02 12:15

大陸禁止進口台灣鳳梨,而網紅館長不但花50萬買鳳梨,昨天(1日)更在直播中,大戰大陸網友,還誇羅志祥愛台灣,買200箱鳳梨是真男人。

圖/翻攝自PhotoCap_power3067830678 instagram

 
網紅館長:「你看我們羅志祥,今天多有膽識,勇氣十足買鳳梨。」

網紅館長陳之漢,開直播聊時事,提到大陸禁止進口台灣鳳梨,羅志祥愛台灣買200箱鳳梨,館長大讚他真男人。

網紅館長:「羅志祥愛台灣,我欣賞他,改邪歸正,放下屠刀,立地成佛,愛台灣,買200顆鳳梨。買200箱,羅志祥好樣的真男人啊!」

過去羅志祥多半,在大陸賺人民幣,這回挺台灣果農,也讓大陸網友不是滋味,留言酸溜溜,要他不要來賺人民幣,館長也隔空幫腔。

網紅館長:「你就不要來內地,你就不要想賺中國人的錢,真的很腦弱,你們這些人真的很腦弱,真的很腦弱,你知道我說什麼嗎?他已經削一波了,早就賺滿缽滿盆,早就飽了回來台灣。」

 
館長在直播大戰大陸酸民,還透露自己花50萬買鳳梨,發送給所有場館會員,要台灣人挺台灣鳳梨,甚至還拍影片吃給大家看,而羅志祥會買鳳梨,主要也是響應前經紀人孫德榮,發起的慈善活動。

知名經紀人孫德榮:「孫總來了孫總,捐鳳梨10箱,我把下一棒交給羅志祥。」

點名要羅志祥接棒,小豬很給面子,一口氣買兩百箱,卻惹來大陸網友不滿,認為根本是自斷大陸市場,館長戰力破表挺小豬,用力打碎大陸網友玻璃心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鳳梨#大陸#館長#羅志祥#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0456

0.1727