回到網頁上方

遭狗仔緊盯? 福原愛情緒低落曝心聲「直接問我」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/01 07:54
最後更新時間:2021/03/03 16:49
江宏傑與福原愛近期遭婚變傳言纏身。(圖/翻攝自江宏傑、福原愛臉書) 遭狗仔緊盯? 福原愛情緒低落曝心聲「直接問我」
江宏傑與福原愛近期遭婚變傳言纏身。(圖/翻攝自江宏傑、福原愛臉書)

台灣桌球王子江宏傑、日本桌球天后福原愛近日婚變謠言頻傳,由於日前福原愛曾在日本綜藝節目上透露考慮將活動據點移回日本,加上連日未戴婚戒引發外界議論,福原愛昨(28)日晚間便在推特貼文,首度回應日媒對於夫妻倆之間的各種推測。

福原愛28日晚間發文回應日媒對自己的婚變八卦。(圖/翻攝自福原愛 Twitter)

 
目前人在日本的福原愛昨(28)日晚間9時許在推特發文,她以日文寫下「這幾日來一直被週刊緊盯心情感覺很鬱悶,直接來問我就好了啊…」疑似遭當地狗仔不斷跟拍;而福原愛接受國家隊徵召回國,準備替東京奧運擔任球評,因此包括春節及江宏傑生日,夫妻皆分隔2地,沒想到日本八卦週刊卻爆料福原愛「1年前就想回日本」、「為了媽媽千代」、「和老公江宏傑發文互動驟減」等等,更被提及開設公司是「想獨自撫養孩子」的意味。

貼文曝光後,不少台日粉絲紛紛湧入留言,替她加油打氣,「這真的很艱難,辛苦了」、「不會說別在意,先好好睡一覺吧」、「我們支持妳,不要倒下」、「辛苦妳了」、「做妳自己就好!」、「希望妳早日恢復平靜的生活」、「小愛,潛水的我們替你們全家加油」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#日本#夫妻#回應#推特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0438

0.1776