回到網頁上方

泡裸湯片被網瘋傳 白冰冰「首發聲」點名陽帆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/26 10:19
最後更新時間:2021/02/26 10:19
白冰冰泡湯影片被做成釣魚影片。(圖/翻攝自白冰冰官方YouTube頻道、白冰冰臉書) 泡裸湯片被網瘋傳 白冰冰「首發聲」點名陽帆
白冰冰泡湯影片被做成釣魚影片。(圖/翻攝自白冰冰官方YouTube頻道、白冰冰臉書)

春節連假期間,網路出現以聳動標題吸引目光,點連結進去卻是「統神端火鍋」或「冰冰姐泡湯」的釣魚影片,騙倒不少網友,對此,藝人白冰冰昨(25)日給予回應。

這波釣魚影片風潮起因於春節期間,民眾關心網紅「愛莉莎莎」肝膽排石法事件,許多網友特製「蒼藍鴿回應了」等吸睛標題懶人包騙點閱,但連結內的影片都是「統神端火鍋」或「冰冰姐泡湯」等釣魚影片,讓網友哭笑不得。

 

正版白冰冰泡湯影片。(圖/翻攝自白冰冰官方YouTube頻道)

而「冰冰姐泡湯」釣魚影片的素材取自於白冰冰2019年3月在官方YouTube頻道分享赴日泡裸湯經驗,得知被KOSO後,白冰冰感到非常意外,並回應只要不將她汙名化,若覺得老人家這樣很古錐、很好笑,「我也願意被玩,有分寸就好。」更趁機拖主持搭檔陽帆下水,笑稱若真的要玩,「改天也把陽帆拿來桶子裡面。」

「土豆 Toodle」最近將兩個釣魚影片做成KUSO動畫版。(圖/翻攝自土豆 Toodle YouTube頻道)

而YouTuber「土豆 Toodle」最近將兩個釣魚影片做成KUSO動畫版,湧入30萬人次朝聖,但他24日透露,因為影片中使用白冰冰泡湯影片部分原音,收到白冰冰官方頻道的下架警告,預計3月2日強制移除該片且無法申訴。因此土豆找來母親重新配音,重新上架新版影片。此外,也有其他釣魚影片收到相同警告,點進去影片出現「由於白冰冰提出版權聲明,這部影片已無法播放」等字樣。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#白冰冰#泡裸湯#冰冰姐泡湯#釣魚影片#陽帆#統神端火鍋#愛莉莎莎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0565

0.196