回到網頁上方

愛莉莎莎求「放過父母」 陳沂收砲火聲援:笑看一切

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/18 20:02
最後更新時間:2021/02/18 20:02
陳沂發文聲援愛莉莎莎。(圖/翻攝自愛莉莎莎、陳沂臉書) 愛莉莎莎求「放過父母」 陳沂收砲火聲援:笑看一切
陳沂發文聲援愛莉莎莎。(圖/翻攝自愛莉莎莎、陳沂臉書)

YouTuber「愛莉莎莎」擁有破百萬訂閱的超高人氣,卻因分享「喝橄欖油排膽結石」民俗療法,引發不小爭議,事後雖然發文致歉,也下架相關影片,還是止不住網友砲火,甚至延燒到她的父母,讓她發文請求大家別再攻擊父母,對此網紅陳沂一改犀利風格暖心聲援。

愛莉莎莎懇求網友別攻擊她家人。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)
 

 
愛莉莎莎16日在IG發文,寫道「大家要怎麼攻擊我沒有關係,但是拜託不要攻擊我的爸爸媽媽」,透露父母都是低調行善的人,經常幫助弱勢族群,認為錢應該給更需要的人,強調父母跟自己個性截然不同,心疼他們為此受牽連,懇求網友將相關內容刪除。

陳沂發文鼓勵愛莉莎莎。(圖/翻攝自陳沂臉書)
 
這番言論讓陳沂發文聲援,於昨(17)日在臉書分享自身經驗,並向她喊話「妳無法阻止這個世界對妳的惡意,能做的,只有讓自己變強,才能保護妳想保護的那些人,強大到能守護一切!」要愛莉莎莎不要在意那些批評,最後說道「當妳爬到我現在的高度,會知道什麼叫雲淡風輕笑看一切。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#愛莉莎莎#爭議#父母#陳沂#聲援#臉書#全文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0575

0.1851