回到網頁上方

陳威全3度當爸「組男團」 激動報喜:說不出的感動

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/19 18:53
最後更新時間:2021/02/19 18:53
陳威全3度當爸開心報喜。(圖/翻攝自陳威全臉書) 陳威全3度當爸「組男團」 激動報喜:說不出的感動
陳威全3度當爸開心報喜。(圖/翻攝自陳威全臉書)

創作歌手同時也是上行娛樂CE的陳威全,去(2020)年父親節時開心宣布再度當爸,今(19)日在臉書報喜,透露老婆Jenny順利產下兒子「昊昊」,有感而發寫下「看到你的第一眼,聽到你的哭聲,說不出來的感動。」

陳威全感性發文報喜。(圖/翻攝自陳威全臉書)
 

 
陳威全稍早在臉書透露,老婆生產過程順利,產下重達3080克的寶寶,這也是兩人繼老大「咖喱」、老二「咖啡」2個愛子後,再度迎來兒子,打趣表示「我們家裡有男團喔」,感動表示「很感恩能夠成為你的爸爸,謝謝你沒有讓媽媽拖很久,辛苦老婆了。」

陳威全分享父子合照。(圖/翻攝自陳威全臉書)

據《中時電子報》報導,事實上陳威全老婆的預產期是3月,沒想到今日凌晨3點羊水突然破了,導致全家一度手忙腳亂,趕緊帶老婆到醫院待產,所幸最後順利誕下寶貝兒子,也開心貼出父子合照。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#臉書#全文#生產#孕婦#當爸#男團#陳威全

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0457

0.1817