回到網頁上方

白冰冰揭陽帆全盛時期「多女送抱」 她笑:看到唉唉叫

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/08 15:38
最後更新時間:2021/01/08 15:38
綜藝大哥陽帆紅極一時。(圖/翻攝自陽帆微博) 白冰冰揭陽帆全盛時期「多女送抱」 她笑:看到唉唉叫
綜藝大哥陽帆紅極一時。(圖/翻攝自陽帆微博)

歌手出道的63歲綜藝大哥陽帆(本名陳景諒),曾因扮演甘草人物「陽婆婆」紅極一時,他近日主持節目時談及偶像話題,來賓許志豪笑說陽帆是他「當年的男神,立志要進演藝圈,至少見到陽帆『最後一面』」,令他聽了又氣又喜,而白冰冰也直言陽帆當年的火紅程度讓「一堆女生送上懷抱」。
 
更多新聞:熱戀5個月! 小嫻羞曝金剛「閨房情趣」超大膽

 

根據《三立新聞網》報導,陽帆、白冰冰及台一線主持節目《我愛冰冰Show》,明(9)日將推出「偶像金曲爭霸戰」,網羅偶像劉文正林慧萍江蕙等人的經典好歌,透過節目來賓重新演唱。談及偶像話題,陽帆其實也是當年偶像,還發過專輯,來賓許志豪更直言陽帆是他的「男神」,開玩笑說進入演藝圈就是為了見他「最後一面」,讓陽帆聽了哭笑不得,許志豪則趕緊改口「是想要親自見到他!」
 
更多新聞:轉戰政壇「參選基隆市長」 許效舜:生命中最重要任務

提及陽帆當年的火紅程度,白冰冰則表示她可以見證「一堆女生送上懷抱!」楊繡惠則開玩笑形容「女生看到陽帆,就像被椅子夾到都『唉唉叫』。」眼見話題越來越歪樓,陽帆趕緊回到正題介紹當集比賽方式,讓現場來賓全都笑翻。
 
現正直播

55直播線上看

#陽帆#白冰冰#楊繡惠#劉文正#林慧萍#江蕙#偶像

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0865

0.2248