回到網頁上方

翁立友回歸!親密「輕撫師妹」頭髮 大動作宣告喜訊

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/26 07:58
最後更新時間:2021/02/26 07:58
翁立友與師妹向蕙玲的新歌MV將於今日上線。(圖/TVBS、翁立友臉書) 翁立友回歸!親密「輕撫師妹」頭髮 大動作宣告喜訊
翁立友與師妹向蕙玲的新歌MV將於今日上線。(圖/TVBS、翁立友臉書)

台語歌王翁立友日前捲入性騷擾女星雞排妹(鄭家純)疑雲,本月5日出面喊冤3度強調「我是受害者」,事後就低調未再露面,臉書也沒更新,不過他與師妹向蕙玲對唱的單曲MV預計在今(26)日早晨10時正式上線,意味他原定3月的發片計畫絲毫未受事件影響。
 
更多新聞:粉絲血脈賁張!雞排妹懶理翁立友洩「全裸濕身照」

 

據了解,翁立友農曆春節前遭雞排妹指控性騷擾,事後召開記者會,雞排妹也到場,翁卻拒絕與她同台,只是不斷強調自己是受害者,更要雞排妹對她提告,而事後就繼續趕工即將推出的新專輯,心情不受性騷風波影響,過年期間也都在陪家人。

更多新聞:粉絲血脈賁張!雞排妹懶理翁立友洩「全裸濕身照」

時隔半個月,翁立友與向蕙玲對唱的〈愛的伴侶〉,MV將在今晨10時正式上線,兩人在上月就已拍好MV,向蕙玲還曾表示「拍攝時立友哥很靦腆,眼睛都不敢直視我,被導演嫌太害羞,最後導演只好央求我主動些」,兩人在劇情中還有摸頭及勾手等親密動作。
 
(圖/翻攝自豪記唱片臉書)

翁立友個人專輯《放你飛》目前已在收尾階段,將在3月正式推出,不過是否會按照原定計畫跑宣傳則仍是未知數,此次翁立友所處唱片公司「豪記唱片」在臉書宣布好消息時,許多粉絲紛紛湧入留言支持「人在做天在看啊,不用怕,對起自己良心,因為你是孝順孩子,不用理會不用怕」、「加油,好聽的歌」、「翁帥加油」。

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#翁立友#雞排妹#鄭家純#性騷擾#向蕙玲#專輯#新歌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.1012

0.2471