回到網頁上方

陳美鳳深夜「袒胸露背」曬辣照 網知真相喊:好心疼

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/23 13:40
最後更新時間:2021/02/23 13:40
陳美鳳透露身體不適,好身材意外成焦點。(圖/翻攝自陳美鳳臉書) 陳美鳳深夜「袒胸露背」曬辣照 網知真相喊:好心疼
陳美鳳透露身體不適,好身材意外成焦點。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

64歲女星陳美鳳有「台灣最美麗的歐巴桑」稱號,出道多年仍保持凍齡外表、火辣身材,是許多人心目中的美魔女,她今(23)日凌晨在臉書發文,透露健康方面出了狀況,被告誡不能運動,不過網友全被她的辣照吸引,驚呼「為什麼都不會老?」

陳美鳳意外展現好身材。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)
 

 
陳美鳳今日在臉書發文,寫道「我的腰跟頸部發炎了,整脊師要我最近不要運動,整脊師要我不要太常低頭看手機。」還分享了一張照片,她穿著白色背心大方展現好身材,雖然胸前自行霧化處理,還是隱約能看到事業線,背後則是貼滿藥布。
 
貼文一出,網友紛紛留言關心「美鳳不要太累,注意身體健康」、「使用手機時間不要太久」、「美鳳姐不舒服多做熱敷或泡澡」,也有不少人大讚「美鳳姐,您為什麼都不會老?請教保養秘方」、「陳美鳳大姊好美麗、很漂亮,身材又好看」、「照片好美!真的是台灣最美歐巴桑」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#最美歐巴桑#陳美鳳#凍齡#美貌#身材#美魔女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0624

0.2081