回到網頁上方

辣秀「白皙美腿」身材太惹火 狄鶯自豪:確定沒修圖

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/16 10:15
最後更新時間:2021/02/16 10:15
狄鶯至今身材火辣看不出年齡。(圖/翻攝自狄鶯臉書) 辣秀「白皙美腿」身材太惹火 狄鶯自豪:確定沒修圖
狄鶯至今身材火辣看不出年齡。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

58歲女星狄鶯至今仍保持凍齡外表及火辣身材,是許多人心目中的美魔女,日前奮力減肥瘦下11公斤,身形又更加纖細、宛如少女,她近日發文與粉絲拜年,不忘附上美照,讓粉絲驚呼「確定沒修圖?狄鶯姐也美的太不真實了吧!」

 

狄鶯貼出辣照跟粉絲拜年。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 
狄鶯近日在臉書發文,寫道「兄弟姊妹們,新年快樂祝大家平安健康事事順心!」並曬出2張辣照,她身穿螢光綠透膚上衣外搭黑色馬甲背心,下身則穿上黑色熱褲,一雙修長美腿展露無疑,完全看不出快要60歲,讓粉絲大讚「姐就是正」,也有人問道是否有修圖,她則自信表示「確定沒有修圖。」

狄鶯強調美照沒修圖。(圖/翻攝自狄鶯臉書)
 
而狄鶯去(2020)年為兒子孫安佐飲料店站台時,身材明顯瘦了一圈,當時狄鶯透露體重一度飆到56公斤,因此展開減肥計劃,透過運動及飲食控制,成功減重11公斤,瘦身後氣色變得更好,火辣身材經常引起話題。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#孫鵬#狄鶯#孫安佐#減重#身材#火辣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0406

0.1793