回到網頁上方

正到逆天!52歲蕭薔「熱褲+黑色網襪」辣曬筆直長腿

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/25 10:28
最後更新時間:2021/03/25 10:28
蕭薔出道多年都維持火辣身材。(圖/翻攝自蕭薔臉書) 正到逆天!52歲蕭薔「熱褲+黑色網襪」辣曬筆直長腿
蕭薔出道多年都維持火辣身材。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

52歲女星蕭薔有「台灣第一美女」美稱,出道多年仍維持凍齡外表及火辣身材,雖然近年來較少現身螢光幕,但還是會在社群平台分享生活,她昨(24)日曬出2張美照,穿著超短牛仔熱褲和黑色網襪入鏡,逆天長腿引起網友熱議。

蕭薔身材超火辣,完全沒有贅肉。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

 
蕭薔大秀筆直長腿。(圖/翻攝自蕭薔臉書)
 
蕭薔在臉書曬出辣照,她身穿黑色背心和牛仔熱褲,內搭一件網襪造型瑜珈褲,乍看之下就像真的穿上黑色網襪,其中一張照片蕭薔擺出瑜珈姿勢,火辣身材曲線一覽無遺,完全沒有任何贅肉,另一張照片則大秀筆直美腿,驚人的比例令外界稱羨。
 
照片曝光後,網友紛紛大讚「身形線條像28歲!我也要跟妳看齊,好好保養」、「也太仙了吧!」、「正到逆天」、「好美,都沒變」、「少女就被妳發揮到極致了」、「妳就是極致呀」、「二十幾年前,我有跟蕭姐姐合照過,但歲月只留痕跡給我」。
 
現正直播

55直播線上看

#台灣第一美女#蕭薔#凍齡#身材#火辣#網襪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!