回到網頁上方

曾被斷生路繳不出房租 陳美鳳曝「穿太露」父母不諒解

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/12 11:11
最後更新時間:2021/01/12 11:11
陳美鳳自爆蟹場秘辛。(圖/翻攝自陳美鳳臉書、民視提供) 曾被斷生路繳不出房租 陳美鳳曝「穿太露」父母不諒解
陳美鳳自爆蟹場秘辛。(圖/翻攝自陳美鳳臉書、民視提供)

「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳日前宣布睽違6年再度接拍新戲,突破尺度飾演歌廳秀紅牌,也讓她憶起當年在秀場工作,因為穿著太裸露不被父母諒解,也一度被掃黃計畫斷了生路、連房租都繳不起,悲慘遭遇至今還印象深刻。

陳美鳳昨(11)日火辣出席活動。(圖/民視提供)
 

 
陳美鳳近日受訪表示,出道多年自認演藝路算順遂,但當年在秀場時需要穿著尺度較大的秀服,讓父母一度不能接受,甚至當場掉頭走人,經過一番說服才讓家人理解,後來星途一路順利,也成功存錢買下房子,卻因當時政府下令掃黃讓生活陷入危機。
 
陳美鳳透露,掃黃時期所有歌舞廳都停擺,造成她沒有任何收入,手頭緊到差點繳不出房租,甚至本來都談好的新戲也胎死腹中,連收到的訂金都被要求歸還,好在後來又有戲約上門才度過危機,坦言是人生第一次感受到危機感,讓她印象深刻。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#最美歐巴桑#陳美鳳#秀場#牛肉場#掃黃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0566

0.2151