回到網頁上方

爆女星穿肉胎「毛都給人看」 王彩樺揭:價格雙倍再雙倍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/07 12:38
最後更新時間:2021/01/07 15:49
王彩樺自揭曾當過牛肉場主持人。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 爆女星穿肉胎「毛都給人看」 王彩樺揭:價格雙倍再雙倍
王彩樺自揭曾當過牛肉場主持人。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

睽違6年,64歲「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳攜手王彩樺陳仙梅等實力派影星,回歸民視拍攝八點檔《黃金歲月》,突破尺度挑戰演出「歌廳秀紅牌」。王彩樺和陳美鳳昨(6)日現身談及牛肉場文化,擔任過牛肉場主持人的王彩樺驚爆有些藝人「連毛都讓人看」的驚人內幕。

更多新聞:美魔女「私密片外流」 55歲方文琳:真的破壞形象

 

陳美鳳(圖中)、王彩樺(圖左)出席《黃金歲月》開鏡記者會。(圖/民視提供)

 
《黃金歲月》故事背景描述80年代秀場蓬勃發展,主演陳美鳳表示答應演出的原因除了製作人黃錦鳳當年跟她在秀場的時候就很熟識,題材也非常能夠發揮,最重要的是劇情和她當年在歌廳秀上十分相似,讓她一口答應。王彩樺提及當年陳美鳳在歌廳秀大紅大紫,讓美鳳姐聽完謙虛回應是因為自己「很便宜、CP值很高,俗又大碗!」

更多新聞:婚後藏7年終復出!陳仙梅驚曝「多一塊肉」內幕
 
陳美鳳還說,歌廳秀後期開始牛肉場興起,價碼是歌廳秀的「雙倍再雙倍」,但自己不敢去,多半是聽來的,還說知道有藝人被要求穿「肉胎」。王彩樺則補充,那種穿肉胎的叫「穿幫秀」,有些女星會穿肉胎裝,但為了吸睛大多都不穿,「外面罩著一層薄紗在台上走秀表演,客人在底下不可以觸摸…毛不會修,就是要營造若隱若現的感覺。」王彩樺表示,自己當過牛肉場主持人,雖然藝人價碼高,相對犧牲也很大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王彩樺#陳美鳳#肉胎裝#毛都給人看#雙倍再雙倍#牛肉場#黃金歲月#歌廳秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!