回到網頁上方

婚後藏7年終復出!陳仙梅驚曝「多一塊肉」內幕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/07 10:02
最後更新時間:2021/01/07 15:47
陳仙梅婚後重心移往家庭,近日宣告復出。(圖/翻攝自陳仙梅臉書) 婚後藏7年終復出!陳仙梅驚曝「多一塊肉」內幕
陳仙梅婚後重心移往家庭,近日宣告復出。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)

45歲女星陳仙梅堪稱本土劇女神始祖,出道29年始終維持凍齡外貌,6年多前她走入婚姻並接連生下2子,重心轉至家庭淡出螢光幕。近日陳仙梅宣布復出,7年沒接戲的她「丟包小孩」回歸八點檔,她坦言有點緊張,還笑曝當年生孩子「多一塊肉」的內幕。

更多新聞:美魔女「私密片外流」 55歲方文琳:真的破壞形象

 

陳仙梅(圖右2)睽違7年復出接演八點檔《黃金歲月》。(圖/民視提供)

 
陳仙梅昨(6日)出席民視最新八點檔《黃金歲月》開鏡記者會,她和女星葉家妤一樣睽違7年再回民視娘家拍戲。陳仙梅坦言有點害怕,站上舞台真的會緊張,但是接了八點檔可以「把小孩丟包」真的幸福多了,尤其2個兒子每天都會惹出小麻煩,先前老大就因為爬高爬低,摔斷整排牙齒,讓她直呼男生真的好難帶,非常羨慕葉家妤生了2個寶貝女兒,「要一直提醒他們是我親生的,不然我真的很想掐死他們!」

更多新聞:爽翻!小學生抽中「335萬特斯拉」 嗨喊不可思議稅金曝
 
陳仙梅還說,當年其實一直想生個女兒,為此還特地換了床單的花色,豈料生出來還是「多一塊肉」,此話一出全場笑歪。而葉家妤則表示,因為孩子漸漸長大,自己也就能出門拍戲了,原本要更早復出,沒想到第2胎就來了,還被虧「怎麼那麼愛生小孩」?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#陳仙梅#本土劇#八點檔#多一塊肉#宣布復出#復出#黃金歲月#葉家妤#丟包小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0403

0.1802