回到網頁上方

王彩樺愛女「韓星級美貌」現身專櫃 網唱保庇求當女婿

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/17 12:15
最後更新時間:2021/02/17 12:15
王彩樺的女兒堪稱「最美星二代」。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 王彩樺愛女「韓星級美貌」現身專櫃 網唱保庇求當女婿
王彩樺的女兒堪稱「最美星二代」。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

52歲女星王彩樺和老公黃品文結婚多年,育有2個顏值超高的寶貝女兒,其中17歲長女庭庭神似「最美港姐」袁詠儀,近日她帶著女兒們到百貨公司逛街,長女庭庭在彩妝專櫃上試妝,完妝後模樣驚為天人,令網友忍不住讚嘆「好有韓星的感覺!」
 
更多新聞:愛莉莎莎苦求「別罵我爸媽」 陳沂暖心:讓自己變強

 

(圖/翻攝自王彩樺臉書)

(圖/翻攝自王彩樺臉書)

(圖/翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺過年期間帶著女兒們到百貨公司逛街,17歲長女庭庭靠櫃試妝,擦上薄透粉底及粉紫色眼影,搭配上空氣瀏海,無須太多綴飾就渾身散發空靈氣質,宛如仙女下凡,讓王彩樺忍不住驚嘆「真心覺得,我女兒可以當平面模特兒了!怎麼拍怎麼漂亮」,此後也不忘自嘲當媽媽的自我感覺良好。
 
更多新聞:一聽「金剛與小嫻」秒爆粗口 梁云菲放閃新歡躺床嬌嗔

(圖/翻攝自王彩樺臉書)

此外,小女兒也戴上口罩微微露臉,和姊姊一樣有深邃的雙眼皮,雖以素顏入鏡仍散發清新氣質,基因相當驚人,母女3人的照片引來1.8萬人按讚,網友們紛紛留言表示「完美遺傳媽媽的美貌」、「很美!像韓國明星」、「女兒真的很漂亮,更重要的是氣質很好」、「女兒超美的…完全讓我目光停留」、「可以報名女婿嗎?我很會唱保庇」。
 
 
現正直播

55直播線上看

#王彩樺#女兒#百貨公司#專櫃#試妝#韓星#最美星二代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0597

0.1965