回到網頁上方

57歲李連杰被爆癌逝靈堂照瘋傳 本尊曝近況照打臉

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/14 13:20
最後更新時間:2021/02/14 16:22
李連杰被瞎傳死訊,本尊曬出近況照闢謠。(圖/翻攝自李連杰IG) 57歲李連杰被爆癌逝靈堂照瘋傳 本尊曝近況照打臉
李連杰被瞎傳死訊,本尊曬出近況照闢謠。(圖/翻攝自李連杰IG)

57歲「武打巨星」李連杰飽受甲狀腺機能亢進折磨,體型忽胖忽瘦,近年來逐漸淡出演藝圈休養。沒想到11日除夕夜,大陸微博竟然流出李連杰的靈堂照片,甚至還有網友踢爆他因罹患骨癌而過世,正當眾人震驚之際,李連杰本尊隨即跳出來闢謠,打臉死訊謠言。

微博瘋傳李連杰死訊,多數大陸網友都表示是從父母那邊得到的消息。(圖/翻攝自微博)

 
李連杰2013年自爆罹患甲狀腺機能亢進,必須長期服藥控制,受到病情影響,他的體型一直忽胖忽瘦,經常被拍到蒼老的模樣,讓外界相當擔心他的健康狀況。沒想到本月11日,微博突然開始瘋傳「李連杰罹患骨癌在美國去世」的消息,甚至連靈堂照片都有,許多大陸網友都說是從父母那邊得知的,引發熱烈討論。

李連杰曬出近況照粉碎烏龍死訊。(圖/翻攝自李連杰IG)

對此,李連杰於12日在IG曬出近況照闢謠,並以中、英文向大家拜年「新年快樂!祝大家牛年幸福快樂」,從照片中可見,李連杰雖然頂著白髮,但氣色看起來頗佳,直接粉碎烏龍死訊。
 
現正直播

55直播線上看

#李連杰#死訊#靈堂#癌症#甲狀腺機能亢進

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0417

0.1777