回到網頁上方

謝金晶上工暈眩險摔 無法行走臥床3天:像全身被支解

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/08 16:16
最後更新時間:2021/02/08 16:44
謝金晶拍攝新歌MV導致舊傷復發。(圖/翻攝自謝金晶臉書) 謝金晶上工暈眩險摔 無法行走臥床3天:像全身被支解
謝金晶拍攝新歌MV導致舊傷復發。(圖/翻攝自謝金晶臉書)

金曲歌王翁立友被女星雞排妹(鄭家純)控告性騷事件還在延燒,同門師妹謝金晶日前才站出來替他講話,不料近日卻傳出她為了拍攝MV,導致骨盆舊傷復發,崩潰表示「全身像被支解般的痠痛。」為此臥床3天。
 

謝金晶近日拍攝新歌MV。(圖/豪記唱片提供)

 
謝金晶近日拍攝新歌MV,因為壓力太大拍攝前一天大失眠,僅睡1小時就上工,整個人呈現暈的狀態、差點暈眩倒地,為了完美詮釋新創的企鵝舞步,總共跳了50次之多,讓3年前錄製節目時,因跳舞造成骨盆挫傷的舊疾復發,痛到臥床3天。
 
謝金晶透露「除了鐵腿,因為左右搖擺舞動,讓背部僵直,全身像被支解般的痠痛。」不過憑著對舞蹈的熱情,還是會想挑戰新舞步。而談到新年期許,她則表示今年將投入寵物鮮食事業,也希望感情方面能同步更新進度,能遇到有緣人開心步上紅毯。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#翁立友#雞排妹#謝金晶#新歌#舊傷#復發

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0424

0.1797