回到網頁上方

曝翁立友絕佳人品 專家點出雞排妹「反應不太對」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/06 16:18
最後更新時間:2021/02/06 16:18
雞排妹、翁立友兩人互不提告。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書) 曝翁立友絕佳人品 專家點出雞排妹「反應不太對」
雞排妹、翁立友兩人互不提告。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書)

女星雞排妹(鄭家純)昨(6)日現身台語歌王翁立友澄清記者會上對質,兩方僵持近1小時才開始。由於兩人一直是隔空交火卻不提告,真相一直讓外界撲朔迷離,對此,兩性專家黃越綏分析說,雞排妹遇到性騷擾的第一反應不太對,「應該當場斥責並蒐證提告不可縱容。」並表明自己對於翁立友的了解,始終不相信男方會有輕薄的舉動。

更多新聞:衰捲雞排妹性騷擾 許效舜現身拒霸凌:要懂得保護自己

 

兩性專家黃越綏在臉書表示,雖然不認識雞排妹鄭家純,但她一直很很欣賞對方,「如果事情屬實,她應該當場斥責並蒐證提告不可縱容。」此外,她並不相信專業的翁立友會做出這種輕薄的動作,「會不會因為表演舞台上講究娛樂的效果,導致雙方在互動上的認知有所誤解。」

雞排妹一離開現場,翁立友立刻現身回應。(圖/TVBS)

為何如此深信翁立友,黃越綏解釋,她對於翁立友的認識就是藝人楊繡惠口中所形容的「孝子」一樣,而且很樂意提攜後進,也因為受前輩豬哥亮的託付,所以也特別關照其女兒謝金晶,不時就會帶著對方一起演出,「我也要特別感謝翁立友對弱勢的關懷,多年來每次我們基金會的公益感恩餐會,他都以義演的身分參與獲好評。」
  
更多新聞:嗆藝能界封殺雞排妹 孫德榮還原「小豬20年心結」
 
兩性專家分析雞排妹事後反應。(圖/翻攝自黃越綏臉書)

雞排妹昨日現身翁立友澄清記者會上,僵持1小時不肯走,豈料一起身離開現場,翁立友立刻現身3度澄清自己是「受害者」。原本要返回現場的雞排妹遭擋在門外,當晚在語音社群平台Clubhouse還原遭性騷擾細節,表明翁立友利用外界看不見的角度,把手伸到她的後方「從屁股下方完整滑上來」,直言翁立友「就是故意的」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#鄭家純#性騷擾#尾牙#黃越綏#謝金晶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0429

0.185