回到網頁上方

翁立友記者會挨批「超失敗」 網列4大重點


發佈時間:2021/02/06 12:05
最後更新時間:2021/02/06 14:01

翁立友被雞排妹指控性騷擾,5日出面開記者會,每一句話都被網友打臉,更分析出四大重點,就是媽媽、輕生、夢想和孕婦,因為記者會找來懷著9個月大寶寶的經紀人主持,最後卻情緒崩潰暈眩送醫急救,被網友痛批記者會超失敗。

圖/TVBS

 
藝人翁立友:「我是一個受害人,這個事件的開端引起不是我,但是變成我要來面對。」

捲入性騷疑雲,翁立友醞釀好幾天開記者會,強調自己是受害人,一度為此事件想不開,並高談夢想。

藝人翁立友:「我有我的夢想,我希望我能夠,讓我的媽媽這輩子過著安穩的日子,這是我的夢想。」

記者會被網友痛批,開的超失敗,不買單翁立友的說法,根本沒說出重點,也沒解釋為何避開雞排妹,不直球對決,打悲情牌更讓人懷疑,為何不放尾牙當天影片,還有人分析,記者會中主打媽媽牌,根本扯開話題。

藝人翁立友:「我的媽媽永遠就抬不起頭了,所以我沒有這個權利,我不能做這個事情。」

 
網友分析出記者會四大重點就是媽媽、輕生、夢想,以及主持記者會的孕婦經紀人。

翁立友經紀人:「不好意思鄭小姐,我是豪記唱片公司的代表,那我現在是個懷胎九個月的孕婦,現在今天現場的說明會,讓我整個已經快暈眩了,所以不好意思可以麻煩你離席嗎?讓我們說明會正式開始,希望你們也可以體恤我們,也是一個員工。」

最後經紀人被攙扶出場,並且送醫吃了安胎藥,成為記者會的意外插曲,經紀公司的危機處理能力,讓網友看得直搖頭。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#性騷擾#記者會#尾牙#藝人#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0437

0.1768