回到網頁上方

雞排妹踢館!現身記者會 霸場等翁立友

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2021/02/05 20:07
最後更新時間:2021/02/05 20:07

藝人雞排妹PO文影射歌手翁立友,在尾牙活動上對她毛手毛腳,並且揚言要在翁立友記者會上當面對質,卻是引發現場一陣混亂。翁立友更是撐了一個小時,等到雞排妹離開才露面。沒想到雞排妹二度回到現場,不只沒和翁立友對上話,也再度強調翁立友就是加害者。

圖/TVBS

 
記者vs.雞排妹(鄭家純):「(下去樓下,下去樓下),後面柱子,後面柱子,(小心,小心,小心),(會不會委屈)。」

原訂下午兩點召開的翁立友記者會,就在開始前幾分鐘,前一天說要到場的雞排妹真的來了。

翁立友粉絲vs.雞排妹(鄭家純):「(雞排妹我可以請問你嗎),(為什麼你不敢提告),(等一下有樓梯),(大家小心一點好不好)。」

內圈是十幾台媒體攝影機、照相機加手機包圍,外面翁立友粉絲大聲質問,雞排妹光是下樓走進會場就花了好幾分鐘。

記者:「(再進去好不好),(不是坐這裡,坐前面)。」

 
圖/TVBS

藝人雞排妹(鄭家純):「(所以今天來是想聽他怎麼講嗎),(畢竟妳是當事人),是,(也沒有想要鬧場),我沒有要鬧場,我做了什麼,我就是一直坐在這裡。」

身著洋裝,戴黑色口罩,雞排妹一邊等記者會開始,一邊打開手機直播,時間一分一秒過去,記者會就是不開始。

工作人員:「不好意思喔,我們現場開放媒體朋友們,所以麻煩非媒體的朋友們,請先離席。」

藝人雞排妹(鄭家純):「就是以一位當事人的身份來聽他的說明會,那看到現在這樣,他不願意出面,我感到很遺憾,就這樣,如果他們確定要結束的話,我就不在這邊影響大家的時間了,(留點距離給他好不好),(後面拜託),保持距離喔。」

尷尬場景足足維持了超過半個小時,直到雞排妹說還有工作,搭車離開,場內翁立友才出現,沒想到記者會一開始,雞排妹又回來了。
 

藝人雞排妹(鄭家純)vs. 翁立友粉絲:「前面還有個門,(提告啦,不要在這裡作秀啦),(看不起妳)。」

圖/TVBS

只是這會慢了一步,唱片公司說什麼也不肯開門,雞排妹只能站在走廊上,用手機觀看場內直播。

藝人雞排妹(鄭家純):「不知道我在外面嗎,(好像不知道),你們要進去告訴他嗎,你們是媒體,你們可以進去啊,(小心小心,不要推她),(不要推啦,不要推她)。」

直到記者會結束,雞排妹再想上前找翁立友當面對質,還是沒有辦法,最終離開前,雞排妹終於打破沈默。

 
藝人雞排妹(鄭家純):「他就是加害人,他的朋友更是加害人,而且他的朋友已經道歉了。」

這場記者會,因為雞排妹網路PO文指控性騷擾而起,兩度到現場踢館,卻始終沒見到翁立友一面,各說各話,在慌亂中落幕。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#記者會#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0419

0.174