回到網頁上方

小甜甜首度公布寶寶性別!開心迎孩老公卻煩2事


發佈時間:2021/02/08 10:56
最後更新時間:2021/02/08 10:56
小甜甜首度公布寶寶性別。(圖/翻攝自小甜甜(張可昀)臉書) 小甜甜首度公布寶寶性別!開心迎孩老公卻煩2事
小甜甜首度公布寶寶性別。(圖/翻攝自小甜甜(張可昀)臉書)

雙喜臨門!藝人小甜甜(張可昀)懷孕至今4個多月,她日前也宣布登記結婚,並公開寶寶性別。她過去曾表示生男生女都很好,健康才是最重要,但私心希望懷女兒,這樣就可以穿母女裝。消息曝光後引發討論,網友紛紛獻上祝福。

小甜甜1月宣布懷孕時,就已經和老公討論好,如果是兒子就叫「油飯」、女兒就叫「米苔目」。根據《聯合報》報導,她懷胎至今4個多月,並在最近一次產檢時得知寶寶的性別是女生,她興奮表示「總算可以開始替女兒買生活用品了。」

 

小甜甜透露,老公已經開始煩惱,擔心女兒以後會被男生欺負、自己會跟女兒爭寵。她先前則在IG提過,她認為女生似乎會比較貼心,以後母女倆還可以一起穿上母女裝、剪母女髮型,「這樣會很可愛,有一種姐妹的感覺」,現在她如願懷上女兒,粉絲也為她開心,紛紛獻上祝福。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#懷孕#女兒#母女#小甜甜#性別#寶寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!