回到網頁上方

挺翁立友「絕不會吃豆腐」 李婉鈺嗆雞排妹:別無限上綱

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/03 17:27
最後更新時間:2021/02/03 17:27
雞排妹自爆主持尾牙活動被性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純Facebook) 挺翁立友「絕不會吃豆腐」 李婉鈺嗆雞排妹:別無限上綱
雞排妹自爆主持尾牙活動被性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純Facebook)

藝人雞排妹(鄭家純)日前自爆主持尾牙活動被「金曲歌王」翁立友襲臀性騷擾,立刻引發外界譁然,對此,今(3)日前新北市議員李婉鈺表示,自己認識翁立友10多年,稱讚他是個孝順、有義氣、挺朋友的好兄弟,強調他「絕對不會是一個吃女生豆腐的人」!

李婉鈺3日於Facebook發文表示,翁立友是個孝順、有義氣、挺朋友的好兄弟,絕對不是會吃女生豆腐的人,自嘲翁立友與她合照都手插口袋,詢問網友「我也算滿正的吧」,她猜測,翁立友原本想做傳統老派,那種開女星玩笑的舞台效果,不過忘記現在年輕人根本不吃這套。

 

李婉鈺力挺翁立友。(圖/翻攝自李婉鈺的園地Facebook)

李婉鈺坦言,本來滿喜歡雞排妹,認為她是個勇敢又有想法的女生,不過,真正的正義應該要發揮在濟弱扶傾 ,不能因自己有女生優勢就無限上綱,如果是誤會一場,也傷害了1位好歌手,最後希望藉此機會告訴所有女生們,若妳被吃豆腐,當下就應該直接大聲嚇阻,所有人都會挺妳。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#尾牙#翁立友#李婉鈺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0401

0.1797