回到網頁上方

歡樂度寒假 史努比、海綿寶寶登串流平台

記者 李郁涵 / 攝影 陳志旻 報導
發佈時間:2021/01/31 11:59
最後更新時間:2021/01/31 12:33

寒假到了,為了抓住孩童族群,串流平台都紛紛推出卡通,《史努比》影集最新預告片釋出,史奴比將加入更多新身分,還有電影《海綿寶寶:奔跑吧》串流平台也看的到了,讓今年過年多一點童趣。

圖/翻攝自Snoopy facebook

 
影集《史努比》:「你看我有什麼,我們將會變成好朋友。」

人氣漫畫角色史奴比,推出全新原創影集,預告片裡變換多種身分,摔角手、機師等等,要在2021過年前夕登上串流平台,陪觀眾度過寒假。

總共六集,交代史努比的冒險旅程,經典角色胡士托,查理布朗等也會現身,讓史努比粉絲一次看個過癮。

影集《史努比》:「哇你相信這隻狗嗎。」

串流平台看準時機,鎖定放寒假的學生族群,還有過年在家追劇的影迷,另一部卡通電影,也在串流平台看的到。

 
電影《海綿寶寶:奔跑吧》:「我是基哥好名字,我的基因很好所以是基哥,算是名符其實。」

《海綿寶寶:奔跑吧》,片中不只找來基努李維,擔任客串角色,還出現了好萊塢其他大咖,結合時事和笑點,逗樂大小朋友,《海綿寶寶》因為疫情,取消在院線上映的計畫,卡通動畫上架串流平台,希望能在寒假期間,帶給孩子們更多歡樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#動畫#漫畫#影集#海綿寶寶#史努比

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0399

0.1662