回到網頁上方

驚!女星罹子宮頸癌急動刀 遭罵「演藝圈淫亂」哀吐心酸

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/30 10:31
最後更新時間:2021/01/30 16:49
林真亦罹癌後遭諷刺羞辱。(圖/翻攝自林真亦臉書) 驚!女星罹子宮頸癌急動刀 遭罵「演藝圈淫亂」哀吐心酸
林真亦罹癌後遭諷刺羞辱。(圖/翻攝自林真亦臉書)

出演電影《大尾鱸鰻2》、《角頭2》爆紅的28歲女星林真亦,從綜藝轉往電影圈發展星途順遂,豈料去(2020)年發現罹患「子宮原位癌」,連演藝圈大姐大「寬姐」邱瓈寬都震驚,讓她因病低迷了一陣子,好不容易打起精神抗病,卻被詆毀「演藝圈就是淫亂」,讓她超無奈。

林真亦去年到醫院做首次抹片檢查,豈料確診「cin3子宮原位癌」,知道消息後的她也坦言「彷彿人生跑馬燈就在眼前對我揮手...」所幸病況發現時處在第零期的時候,提早治療更能完善控管病因。面對罹癌的消息林真亦雖然錯愕,仍打起精神勇敢對抗病魔,於去年4月開刀積極治療。

 

林真亦日前曝光近況說,手術後狀況恢復良好,也聽從醫生囑咐定期追蹤,並改變了自身飲食習慣,同時也會定期運動保持身體健康,一切都積極樂觀面對。雖然病情逐漸好轉,但林真亦心中仍掛念一件事情,她無奈說,自從去年對外公布病情後,有網友留言嘲諷她「演藝圈就是淫亂」,不過樂觀的她把酸言酸語全當成空氣,努力學習消化負面留言,「他們越罵,我就是要過得越好!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#女星#子宮原位癌#癌症#電影#林真亦#子宮頸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0399

0.1773