回到網頁上方

明道叫賣憋尿「只上一次廁所」 8小時狂撈9千萬

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/19 17:02
最後更新時間:2021/01/19 17:02
明道近日積極經營副業。(圖/翻攝自微博) 明道叫賣憋尿「只上一次廁所」 8小時狂撈9千萬
明道近日積極經營副業。(圖/翻攝自微博)

40歲男星明道近年來將演藝事業重心轉往大陸,副業也經營得有聲有色,超高人氣被許多廠商相中,近日他與運動品牌合作,8小時的直播狂吸近9000萬台幣、超過1262萬人次觀看,打破該直播平台明星帶貨的多項紀錄。

明道在8小時直播創下近9000萬台幣業績。(圖/翻攝自微博)
 

 
綜合媒體報導,明道近期積極拓展直播事業,在日前的直播中創下8小時近9000萬的超高業績,期間只吃了一個漢堡和上了一次廁所,更在互動環節上和粉絲合唱昔日183 Club的夯曲〈迷魂記〉,成功打破平台銷售紀錄,展現超高人氣。

明道與女員工互動親密引發熱議。(圖/翻攝自微博)
 
事實上,明道去(2020)年還加盟張庭與林瑞陽的微商公司,張庭看中他的親和力和帶貨能力,邀請他到微商平台當直播主,1小時內達成8500萬元營業額,卻在為活動站台時,對女員工做出聞秀髮、聞脖子等親密動作,引起熱議。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#明道#副業#電商#直播#業績

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!