回到網頁上方

豪門爆婚變? 小蜜桃秀同框照罕放閃

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/18 22:08
最後更新時間:2021/01/18 22:08
(圖/翻攝自小蜜桃姐姐momoFacebook) 豪門爆婚變? 小蜜桃秀同框照罕放閃
(圖/翻攝自小蜜桃姐姐momoFacebook)

從兒童台出身的「水蜜桃姐姐」、後改名「小蜜桃姐姐」的39歲女星朱安禹,2011年嫁給擁有10億元身家的中國大陸富商李慎言,夫妻倆育有1子1女,先前卻一直傳出豪門爆婚變、丈夫投資失利等消息,今(18)日小蜜桃姐姐罕見合照放閃,甜蜜告白丈夫。

(圖/翻攝自微博)

 
小蜜桃姐姐18日在微博更新近況,文中寫道「我們的第一個10年,餘生請繼續指教」,同時分享一系列和丈夫歡慶的照片,只見夫妻倆坐在高樓餐廳的窗邊,往外看能欣賞有東方明珠的絢麗夜景,餐廳座位擺放慶祝週年的擺設和氣球,桌上還有使用紅色花瓣擺成的愛心,真的相當浪漫。

(圖/翻攝自微博)

實際上,小蜜桃姐姐於2011年8月20日嫁給李慎言,如今才迎來2021年便慶祝結婚10週年,只見夫妻倆生活甜蜜,打破婚變傳聞,粉絲也紛紛留言回應,「10週年快樂,繼續幸福下去啊」、「要一直幸福喔」、「祝小蜜桃姐姐永遠幸福下去」。
 
現正直播

55直播線上看

#水蜜桃姐姐#小蜜桃姐姐#朱安禹#豪門#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0567

0.1997