回到網頁上方

人妻行房後「細菌衝腎臟」奔急診 醫聞尪要求秒懂真相

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/19 22:34
最後更新時間:2021/01/19 22:34
(示意圖/shutterstock達志影像) 人妻行房後「細菌衝腎臟」奔急診 醫聞尪要求秒懂真相
(示意圖/shutterstock達志影像)

私密處感染一直無法痊癒,後來才發現另一半竟是罪魁禍首!腎臟科醫師洪永祥分享,曾遇過一名30多歲人妻,泌尿道感染情況一直沒有獲得緩解,醫師進一步詢問得知,患者和丈夫行房後特別容易爆發,由於為避免「乒乓球效應」,希望夫妻倆能夠一起接受治療,最後才發現,原來全是男方偷吃惹得禍。

洪永祥在節目《媽媽好神之俗女家務事》中表示,30多歲人妻主訴頻尿、血尿、小便有灼熱感,因此被診斷為泌尿道感染,醫師一檢驗小便發現白血球指數飆高,後來開立抗生素治療1週後即痊癒。

 

(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

豈料,隔了1個月,人妻又感染,洪永祥指出, 一般感染過的患者通常會特別小心,增加喝水量之外也會頻繁上廁所,「為什麼還會再回來?那一定有一些問題」。洪永祥進一步詢問得知,患者與丈夫行房後,那幾天特別容易感染,由於為避免「乒乓球效應」,因此找另一半一起來治療,本來以為開立抗生素後便功德圓滿,患者再也不會就醫。

(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

然而,隔一段時間,該名人妻掛急診,洪永祥表示,當時細菌感染兇猛,導致急性腎盂腎炎,必須住院打抗生素治療,洪永祥百思不得其解之際,男子趁著妻子住院期間,私下詢問醫師,「我可以自費再買1份同樣的抗生素嗎?」本來以為丈夫為了妻子特別準備抗生素,下次感染使用,不料真實情況並非如此。

(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

洪永祥指出,「乒乓球是3個人在打的」,由於男子性慾旺盛,但妻子感染期間都不給他碰,因此去外面找小三洩慾,導致對方也感染,後來才會一直循環無法獲得緩解。

 
(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

洪永祥提到,平時不能夠自費購買抗生素,患者必須就醫,醫師才會依病況開立,「我想說3個一定要治療好,要做功德,所以我還是開給他,我希望都治療好都功德圓滿」。
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#私密處#醫師#洪永祥#夫妻#乒乓球效應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0403

0.1863