回到網頁上方

才官宣離婚!孫芸芸姊同框「阿嬌前夫」互動神秘

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/17 17:15
最後更新時間:2021/01/17 17:15
孫瑩瑩意外同框賴弘國,引發外界揣測。(圖/翻攝自孫瑩瑩、賴弘國IG) 才官宣離婚!孫芸芸姊同框「阿嬌前夫」互動神秘
孫瑩瑩意外同框賴弘國,引發外界揣測。(圖/翻攝自孫瑩瑩、賴弘國IG)

43歲名媛孫瑩瑩是孫芸芸的姊姊,於2015年梅開二度嫁給軍火商之子李仕凡,卻在日前突然宣布「恢復單身」,結束5年短暫婚姻,而她在近日提前慶祝44歲生日,卻被眼尖網友發現,阿嬌的前夫賴弘國也在現場,兩人互動相當自然。

孫瑩瑩日前歡慶44歲生日。(圖/翻攝自孫瑩瑩IG)
 

 
孫瑩瑩日前在IG發文,透露在生日派對中大展廚藝煮了一桌好菜招待友人,看起來不受離婚影響、心情很好,而在另一場慶生活動中,其中一名閨密開啟直播為她記錄,阿嬌前夫賴弘國竟然也入鏡,讓外界相當好奇兩人關係,有部分網友認為雙方都已恢復單身,若有進一步發展也不意外。
 
事實上,早在孫瑩瑩官宣離婚前,就被週刊爆料有小三介入,根據《鏡週刊》報導,小三Joanna因不滿被李仕凡拋棄,瘋狂爆料對方私下情史,還稱他是「軍火李垃圾」,並透露孫瑩瑩是恐怖情人,不僅用手機定位監控李仕凡,甚至在不爽時會拿剪刀追殺。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#豪門#名媛#孫芸芸#孫瑩瑩#賴弘國#阿嬌#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0573

0.1936