回到網頁上方

阿嬌閃離分居期將滿 親曝與賴弘國「復合可能性」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/13 16:06
最後更新時間:2020/12/13 16:06
阿嬌親吐和賴弘國復合可能性。(翻攝自阿嬌微博、臉書) 阿嬌閃離分居期將滿 親曝與賴弘國「復合可能性」
阿嬌親吐和賴弘國復合可能性。(翻攝自阿嬌微博、臉書)

香港女星阿嬌(鍾欣潼)和「醫界王陽明」賴弘國婚姻僅維持14個月,今(2020)年5月爆出閃電離婚,引發外界譁然,而兩人分居協議書將於明(2021)年屆滿,是否還有挽回機會,阿嬌近日也首度正面回應復合可能性。

阿嬌和賴弘國恩愛畫面成追憶。(圖/翻攝自Michael Lai IG)

 
阿嬌和賴弘國爆出離婚消息後,透過經紀公司英皇表示,兩人已簽「分居協議」,婚變原因眾說紛紜,不過都沒被證實,傳聞兩人分居協議到期日是明年2月28日,阿嬌近日接受港媒《東網》專訪,被問到還有沒有挽回餘地,直言沒有機會,絕對「不可能復合」,更表示自己不會再結婚「一次就夠,真的沒有必要了。」

至於離婚原因,她則不願多談僅表示「大家講好了不再提」,但也透露兩人仍是朋友還有聯繫,過去為了生孩子做過凍卵手術的她,如今不想再嫁,坦言「以後能生就生,反正隨緣吧。」另外針對先前被爆半夜不睡覺,只顧看鮮肉男星余衍隆直播,還打賞6萬多元人民幣(約30萬元新台幣)傳出曖昧情,阿嬌則表示對方是同門師弟「絕無感情關係」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#阿嬌#賴弘國#離婚#復合#再婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0635

0.1895