回到網頁上方

人妻「衣服掛椅」被嫌亂 網曬照怒轟:叫妳老公看我的!


發佈時間:2021/01/15 22:35
最後更新時間:2021/01/15 22:35
眾人紛紛曬出自己的「衣服椅」。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」) 人妻「衣服掛椅」被嫌亂 網曬照怒轟:叫妳老公看我的!
眾人紛紛曬出自己的「衣服椅」。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」)

每個女生都有的椅子!近期天氣冷颼颼,一名女子認為衣物沒弄髒就還能再穿,便順手掛在椅背上,覺得十分方便。沒想到她老公卻看不下去,常會因此碎唸讓她相當困擾,直呼對方管太多。眾人見狀後也曬出自己專屬的「衣服椅」,然而接下來的衝擊畫面,讓人們看了立刻笑歪。

女子抱怨老公生活習慣不同又管太多。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
女網友今(15)日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示老公平常很愛碎唸她「為什麼衣服都要放椅子上」,希望女子好好整理一番,別把家裡搞得那麼亂。但她卻認為自己平時根本沒什麼出門,衣物沒弄髒也還能繼續穿,況且那是她的椅子,覺得另一半不只生活習慣不同,管太多了,讓人相當不悅。

原本女網友只是單純發文抱怨,順便邀請網友們上傳家中的「衣服椅」照片,藉此向男方展現這是正常的行為。沒想到此舉竟然引發廣大共鳴,直呼「每個女生都會有一張放滿衣服的椅子」、「這是我們的衣架啊!」接下來眾人也紛紛曬出椅子照,十足應證了「一山還有一山高」,畫面相當精彩。

網友們曬出自己的衣服椅。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」)

網友們曬出自己的衣服椅。(合成圖/翻攝自「爆怨公社」)

這棟「椅子樓」曝光後網友們全部笑歪,同時也一個接一個自首,「我也有一顆『聖誕樹』」、「你才一件,他應該來看我們家的」、「這篇也是我的抱怨」、「冬天才會出現的景,正常」、「我家的椅子基本上已經看不出是椅子了」、「我跟我妹的椅子都會因為放太多衣服太重...往後倒」。

實習編輯/徐榮佑
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#衣服#椅子#冬天#夫妻#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1587

0.0626

0.2213