回到網頁上方

神隱歌壇20年!裘海正痛哭揭「真正引退內幕」曝近況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/17 13:15
最後更新時間:2021/01/17 17:15
裘海正走出悲傷復出演藝圈。(圖/翻攝自微博、裘海正臉書) 神隱歌壇20年!裘海正痛哭揭「真正引退內幕」曝近況
裘海正走出悲傷復出演藝圈。(圖/翻攝自微博、裘海正臉書)

唱紅〈愛你十分淚七分〉等歌曲的玉女歌手裘海正,曾以伊能靜、方文琳共組女團「飛鷹三姝」,是許多人心中的女神,卻在當紅時淡出演藝圈,外界相傳是與嘉義「養豬大戶」結婚的關係,但實際上她退出歌壇另藏秘辛,是因為工作太忙碌錯過父親人生最後一面,讓她事後痛哭說「再也不要唱歌了。」

綜合媒體報導,裘海正睽違20年復出並於16日舉辦演唱會,她也痛哭揭露深藏許久的秘密,原來暫退歌壇全因父親過世的關係,內心遭受嚴重打擊而淡出演藝圈。當時裘海正父親罹患肺癌,生命僅剩3到6個月,她卻因工作太忙碌錯過見父親最後一面,此事成為裘海正心中無法跨過的坎。

 

裘海正復出歌壇。(圖/TVBS)

裘海正回憶說,當年她與丈夫馬文鴻結婚時,是父親緊牽著她走上紅毯,「我的心好難過,因為我每走一步,就覺得我的爸爸離開我一步,直到他將我的手交給我丈夫,那一刻我眼淚沒辦法停止。」

裘海正和老公馬文鴻。(圖/翻攝自裘海正臉書)

裘海正結婚後父親也過世了,她忍著喪父的悲痛上台表演,讓她感嘆「歌星真的不是人做的工作,很難」,她也開始萌生退出歌壇的想法,甚至痛哭對著上天說「再也不要唱歌、再也不要當歌星了」,逐漸淡出演藝圈,所幸她現在重拾自信與唱歌的熱情,舉辦個唱讓與粉絲同歡。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#裘海正#方文琳#伊能靜#演唱會#喪父#飛鷹三姝#肺癌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0422

0.1721