回到網頁上方

張鈞甯為「緝魂」削髮 自稱金魚腦背台詞

記者 沈瑾暘 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/01/16 11:55
最後更新時間:2021/01/16 13:46

由張震、張鈞甯主演的《緝魂》,月底即將上映,片中張鈞甯飾演刑警,當初在跟導演溝通,決定要為角色剪短髮,也因此去年開始張鈞甯以短髮亮相,就是為了這部片,最近花絮曝光,原來挑戰還不只造型突破,她還實際跟著刑警實習。

圖/翻攝威視電影 YouTube

 
電影《緝魂》:「王太太,麻煩請你描述一下昨天晚上,王世聰先生遇害的所有細節。」

張震、張鈞甯,在電影《緝魂》,分別飾演檢察官跟刑警,其中張鈞甯一看劇本,就決定要為戲剪短髮。

藝人張鈞甯:「劇本一開始給的感覺,我就說,這個刑警感覺可以是個短髮,後來跟導演第一次碰面,我們就聊到這個部分,導演就說嗯我也覺得她是短髮,然後我立刻回頭看經紀人露出一個燦爛的微笑。」

為了詮釋刑警的角色,不只做體能上的訓練,還特地去警局實習,跟著去抓犯人。

藝人張鈞甯:「我們去警察局做了很多的訪問,在職業的部分,也去看了他們偵訊,有一次還跟著他們真的去抓嫌疑犯,那時候我跟我的工作人員,應該是整車裡面最緊張的,因為我們沒有去過,回來的偵訊過程,其實他們有讓我進去在旁邊。」

 
其中有場會議室報告戲,張鈞甯自認金魚腦,一人台詞獨撐全場,讓她很崩潰,連坐長途飛機都狂背台詞,最近久違國片的台灣女星,還有陳妍希。

電影《跟你老婆去旅行》:「老朋友這麼久沒見面,我想要跟小雅去旅行,蕭永智你把我當什麼,一千萬一千萬,我給你一千萬,個十百千我要跟你離婚。」

張書豪陳妍希演夫妻,鳳小岳是他們的死黨,一場浪漫異國旅行,老公不放心跟監,也讓劇情笑料百出。

電影《跟你老婆去旅行》:「他試圖跟你老婆求婚,我們必須阻止他,真愛真愛。」

國民女神,挑戰全新喜劇,加上兩大男星加持,就看大銀幕上,能擦出什麼火花。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張震#張鈞甯#緝魂#刑警#上映#國片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0712

0.2021