回到網頁上方

證實解約! 吳宗憲勸辛龍:他一直走不出來

記者 劉苡青 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/01/12 12:55
最後更新時間:2021/01/12 12:55

吳宗憲今早登上廣播節目《千秋萬事》,被主持人問到和辛龍的狀況,他證實已經解約,透露辛龍最近傳了訊息給他,但一直走不出喪妻痛,唯一能帶他走出來就是他的心,令人相當心疼。

圖/翻攝自jacky_wu60 IG

 
主持人王淺秋vs.藝人吳宗憲:「他(辛龍)剛好是發了一個內容給我,我就覺得因為他一直在那走不出來,我一直鼓勵他走出來,那唯一能帶領他走出來的,絕對是他的心嘛。」

聊到辛龍近況,昔日老闆吳宗憲証實,確實已經解約,去年9月吳宗憲邀請辛龍,到台南參加演唱會表演,也是辛龍喪妻後的首度復出,但辛龍後來取消不去,確實造成主辦方困擾。

主持人王淺秋vs.藝人吳宗憲:「只能鼓勵他囉我們能幹嘛,硬壓著他嗎也不行嘛,你幫澎恰恰那個電商,是怎麼回事,我說你本來就不應該,開這個記者會,記者會應該是說我以前欠錢,我現在要重新好好做,不能一副你是受害者的樣子。」

話鋒一轉,聊到澎恰恰宣布破產,並牽線澎恰恰加入電商直銷,被主持人大讚暖心,不過外界更關注的,是他將嫁女兒,和朱立倫成為親家。

主持人王淺秋vs.藝人吳宗憲:「也還好啊這是他們的緣分,一切低調,相知相守一輩子很重要,現在婚姻比較沒有那麼可靠啦,但是藝人真的不敢談政治,你看歐陽娜娜,那是真的有時候為了生活所需,要你遵循但是又不給你規則,官逼民反的一個狀態,我們本來就全世界海外工作啊,像芝加哥是去演出,去賺外匯回來也會被抹紅啊。」

 
總被貼上政治標籤,吳宗憲已經看淡,也再度評論范范口罩事件,再度表明自己不是在「挺范范」,而是認為政府有更好的方式處理口罩,對於時事看法通通聊,依舊沒在怕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#辛龍#解約#喪妻痛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.1113

0.2372