回到網頁上方

苦勸辛龍「跟著胡瓜、吳宗憲」 康康嘆:他連長輩都不理

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/05 09:09
最後更新時間:2021/01/05 10:20
康康透露辛龍近況。(圖/翻攝自辛龍、康康臉書) 苦勸辛龍「跟著胡瓜、吳宗憲」 康康嘆:他連長輩都不理
康康透露辛龍近況。(圖/翻攝自辛龍、康康臉書)

48歲歌手辛龍(許振隆)去(2020)年3月痛失愛妻劉真後神隱至今,不管友人如何苦勸似乎都走不出陰霾,甚至傳出離開吳宗憲的公司,讓憲哥說下重話「不再聊他,讓他自己去沉澱」,對此好友康康也透露了他的近況,坦言「連長輩都不理」。
 
康康昨(4)日錄影空檔受訪表示,自己婚前跟辛龍交情不錯,經常約出來聚餐,不過後來兩人都踏入婚姻,各自有家庭生活,便較少聯絡,透露劉真告別式時有關心對方狀況,礙於家中有小孩沒有到場致意,說道「其實劉真還沒走時我就很少與他聯絡,因為有各自的家庭,劉真走後要聯絡他更難了,憲哥、瓜哥難得看法一致,我也不知道。」

 
 
康康認為能讓辛龍走出來最好的方式,就是跟隨憲哥、瓜哥,坦言「如果2位大哥都無法掌握行蹤、所作所為,連長輩都不理了,我們是平輩,有個還是他的經紀人(憲哥)耶!我是看新聞才知道。」也表示近期都沒有跟辛龍聯絡,打算等他自己想開。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#辛龍#劉真#喪妻#康康#吳宗憲#胡瓜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!